FINALISTAS DEL V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
FINALISTAS DEL V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S
ImprimirInformaciónMandarPDF
FINALISTAS DEL V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

Los finalistas del “V Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”, que se celebrará en la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo” de Jaén, el día 21 de marzo, son:

Yolanda Astorga Aguilera, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Entre blondas marineras”.

Manuel Baeza Rueda, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Lubina asada sobre velouté de carabineros, ajos confitados y niebla de tomate”.

Miguel Cámara Soria, de la Escuela de Hostelería IES “El Valle” de Jaén, con el plato: “Espuma de Rin Ran, bacalo confitado y huevo a baja temperatura”.



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000