CELEBRACIÓN DEL “III CAPÍTULO DE LA COFRADÍA GASTRONÓMICA DEL CORDERO SEGUREÑO” - . Inicio
V Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas
Moltabán de Córdoba
17, 18 y 19 de marzo de 2017



 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
CELEBRACIÓN DEL “III CAPÍTULO DE LA COFRADÍA GASTRONÓMICA DEL CORDERO SEGUREÑO”
ImprimirInformaciónMandarPDF
CELEBRACIÓN DEL “III CAPÍTULO DE LA COFRADÍA GASTRONÓMICA DEL CORDERO SEGUREÑO” - . CELEBRACIÓN DEL “III CAPÍTULO DE LA COFRADÍA GASTRONÓMICA DEL CORDERO SEGUREÑO” - . CELEBRACIÓN DEL “III CAPÍTULO DE LA COFRADÍA GASTRONÓMICA DEL CORDERO SEGUREÑO” - . CELEBRACIÓN DEL “III CAPÍTULO DE LA COFRADÍA GASTRONÓMICA DEL CORDERO SEGUREÑO” - .
CELEBRACIÓN DEL “III CAPÍTULO DE LA COFRADÍA GASTRONÓMICA DEL CORDERO SEGUREÑO” - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

Durante los días 24, 25 y 26 de marzo se ha celebrado en Huéscar (Granada), el “III Capítulo de la Cofradía del Cordero Segureño” que preside Manuel Giménez (Vicepresidente de FECOAN) y en el que ha sido nombrado Cofrade de Honor, Pepe Oneto (Presidente de FECOAN). Entre la cofradías de FECOAN asistentes se encontraban, además del “Cordero Segureño”, “Amigos del Olivo de Baena”, El Salmorejo” y “Los Esteros”.



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000