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ENTREGA DE LOS PREMIOS “AL ANDALUS” DE GASTRONOMÍA 2017
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La Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas (FECOAN) ha entregado en Montalbán de Córdoba, en el marco del “V Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas”, los “Premios Al Ándalus de Gastronomía”.

Los premios entregados fueron los siguientes:


Cofrades de Honor de FECOAN:


Modesto Barragán. Director-presentador de “Andalucía Directo”, de Canal Sur TV

Miguel Ruz, Alcalde de Montalbán de Córdoba.


Embajadores del Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía:


Ana María Romero (Presidenta de la Asociación Española de Municipios del Olivo “AEMO” y Alcaldesa de Montoro)

Víctor Padilla, Presidente de “The Padilla Group”, de USA (el Premio fue recogido por Diego Lozano, del Restaurante “Diego’s”, de Miami).


Premios “Al Andalus” de Gastronomía 2017:

  1. Mejor Restaurante: Restaurante ‘El Churrasco’, de Córdoba.

  2. Mejor Jefe de Cocina: José Miguel Magín, del Hotel Saray, de Granada.

  3. Mejor Jefe de Sala: Fernando Martínez, Profesor de la Escuela de Hostelería ‘Fundación Cruzcampo”, de Jaén,

  4. Mejor Crítico Gastronómico: Enrique Bellver, de Málaga.

  5. Mejor Cofradía Gastronómica:

  6. Asociación Gastronómica ‘Er Zopeao’ de Brenes (Sevilla).

  7. Mejor Bodega: Bodegas y Viñedos “Laujar”, de Fuente Victoria (Almería).

  8. Mejor Almazara: SCA “Nuestra Señora de la Oliva”, de Gibraleón (Huelva).

  9. Mejor Empresa Agroalimentaria: “Salinas San Vicente”, de San Fernando (Cádiz). El “V Congreso de FECOAN” y los Premios “Al Andalus” de Gastronomía han sido patrocinados por la Fundación “CajaSol”, el Ayuntamiento de Montalbán de Córdoba y la Diputaciones de Córdoba y Jaén.



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Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén
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Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
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