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VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


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TODO PREPARADO PARA LA ENTREGA DE LOS PREMIOS "AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA 2017"
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PREMIOS AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA

    1. Mejor Restaurante: RESTAURANTE “EL CHURRASCO”, de Córdoba

    2. Mejor Jefe de Cocina: JOSÉ MIGUEL MAGÍN, del Hotel “Saray”, de Granada

    3. Mejor Jefe de Sala: FERNANDO MARTÍNEZ, Profesor Escuela Hostelería “Fundación Cruzcampo”, de Jaén

    4. Mejor Crítico Gastronómico: ENRIQUE BELLVER, de Málaga

    5. Mejor Cofradía Gastronómica: ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA “ER ZOPEAO”, de Brenes (Sevilla)

    6. Mejor Bodega: BODEGAS Y VIÑEDOS “LAUJAR” de Fuente Victoria (Almería)

    7. Mejor Almazara: NUESTRA SEÑORA DE LA OLIVA, de Gibraleón (Huelva)

    8. Mejor Empresa Agroalimentaria: SALINAS SAN VICENTE, de San Fernando (Cádiz)

EMBAJADORES DEL AOVE DE ANDALUCÍA


ANA MARÍA ROMERO, Pta. de la Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO)


VÍCTOR PADILLA, Presidente de “The Padilla Group”, de USA


COFRADES DE HONOR DE FECOAN


MIGUEL RUZ, Alcalde de Montalbán de Córdoba


MODESTO BARRAGÁN, Director de “Andalucía Directo” de Canal Sur



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Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
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