PREMIOS AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA
Mejor
Restaurante: RESTAURANTE “EL CHURRASCO”, de Córdoba
Mejor
Jefe de Cocina: JOSÉ MIGUEL MAGÍN,
del Hotel “Saray”, de Granada
Mejor
Jefe de Sala: FERNANDO MARTÍNEZ, Profesor Escuela
Hostelería “Fundación Cruzcampo”, de Jaén
Mejor
Crítico Gastronómico: ENRIQUE BELLVER, de Málaga
Mejor
Cofradía Gastronómica: ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA “ER ZOPEAO”,
de Brenes (Sevilla)
Mejor
Bodega: BODEGAS Y VIÑEDOS “LAUJAR” de Fuente
Victoria (Almería)
Mejor
Almazara: NUESTRA SEÑORA DE LA OLIVA, de
Gibraleón (Huelva)
Mejor
Empresa Agroalimentaria: SALINAS SAN VICENTE, de San Fernando
(Cádiz)
EMBAJADORES DEL AOVE DE ANDALUCÍA
ANA MARÍA ROMERO, Pta. de la
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO)
VÍCTOR PADILLA, Presidente de “The
Padilla Group”, de USA
COFRADES DE HONOR DE FECOAN
MIGUEL
RUZ, Alcalde de Montalbán de Córdoba
MODESTO
BARRAGÁN, Director de “Andalucía Directo” de Canal Sur