FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . Inicio
XVIII FIESTA DE LA MATANZA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN
10 de diciembre de 2021

PREMIOS EMBAJADORES DEL AOVE DE ANDALUCÍA 2021
21 de noviembre de 2021


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S
ImprimirInformaciónMandarPDF
AnteriorFINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S. Siguiente
FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - .
FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - .
FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - .
FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - .
FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - . FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
El ganador de esta reñida final ha sido: Alberto Buendía, del IES "El Valle", de Jaén, con el plato "Potaje de vigilia". El segundo premio ha sido para Pedro Antonio Carmona, del IES "Doctor Francisco Marín, de Siles, y el tercer premio para Christian Barientos del IES "Virgen de Belén", de Huelva.
El jurado ha estado formado por Enrique Sánchez, Thomas Stork, Pedro Salcedo, Juan Pablo Gámez y Pepe Oneto.
En la entrega de premios, que se ha celebrado en el IES "El Valle", de Jaén, han participado: Yolanda Caballero (Delegada de Educación), Pedro Bruno (Diputado de Agricultura), Pepe Oneto (Presidente de FECOAN), Juan Infante (Secretario de FECOAN), Jesús López (Tesorero de FECOAN), Dulce Aceituno (Vocal de FECOAN) y Darío Díaz (Delegado de FECOAN en Jaén) y Antonio Montiel (Delegado de FECOAN en Cádiz).
Este concurso ha sido patrocinado por la Diputación de Jaén y ha contado con la colaboración de la Delegación de Educación de Jaén y la Cofradía Gastronómica "El Dornillo".


Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000