II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS
ImprimirInformaciónMandarPDF
II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - .
II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - . II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - . II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - . II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - .
II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - . II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - . II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - . II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - .
II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

Gran nivel en el “II Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros”, patrocinado por la Diputación de Jaén, la Fundación Cruzcampo y la Fundación Cajasol, que se ha celebrado el 4 de marzo, en la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo” de Jaén. El jurado, en el que todos sus componentes han sido premiados por FECOAN, ha estado formado por: Luisa Martínez, cocinera del restaurante “Juanito” de Baeza; Juan Pablo Gámez, chef del restaurante “Los Sentidos”, de Linares; Juan Moreno, chef del restaurante “Juan Moreno” de Vera; Enrique Sánchez, chef - presentador del programa de cocina “Cómetelo” de Canal Sur TV”; Thomas Stork, chef ejecutivo del Hotel “Puente Romano” de Marbella; y Pepe Oneto, cocinero - comunicador gastronómico.

El resultado ha sido el siguiente:

Primer Premio: DANIEL LEÓN ZAMBRANA, del IES “Heliópolis”, de Sevilla, con el plato: Huevos a la flamenca.

Segundo Premio: ADINA ELENA ROMANET, de la Escuela de Hostelería ”Gambrinus”, de Sevilla, con el plato: Lingote de ajoblanco, sardina marinada laqueada con ponzu y pimientos asados en dos texturas.

Tercer Premio: MANUEL JESÚS GÓMEZ QUESADA, de la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo”, con el plato: Malizsada



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000