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FINALISTAS DEL “II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS”
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FINALISTAS DEL “II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS” - .
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Según comunicado del Jurado del “II Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros”, patrocinado por la Diputación de Jaén y la Fundación Cruzcampo, en el que se destaca la calidad de los proyectos presentados, los estudiantes de las Escuelas de Hostelería seleccionados para participar en la Gran Final que se celebrará el próximo viernes, día 4 de marzo, a partir de la 10:00 horas, en la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo” de Jaén, son los siguientes:

MANUEL JESÚS GÓMEZ QUESADA

Plato: Malizsada

Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo”

Tutor: Fernando García

DANIEL LEÓN ZAMBRANA

Plato: Huevos a la flamenca

IES “Heliópolis”, de Sevilla

Tutor: Manuel Sancha

ADINA ELENA ROMANET

Plato: Lingote de ajoblanco, sardina marinada laqueada con ponzu y pimientos asados en dos texturas.

Escuela de Hostelería ”Gambrinus”, de Sevilla

Tutor: Francisco Javier Soriano

 

El Jurado del Concurso está formado por los siguientes miembros:

Presidenta: Luisa Martínez, cocinera del restaurante “Juanito” de Baeza (Jaén)

(Premio Al Ándalus de Gastronomía 2013 de FECOAN al “Mejor Restaurante”)

Juan Pablo Gámez, chef del restaurante “Los Sentidos”, de Linares (Jaén)

(Premio Al Ándalus de Gastronomía 2015 de FECOAN al “Mejor Jefe de Cocina”)

Juan Moreno, chef del restaurante “Juan Moreno” de Vera (Almería)

(Premio Al Andalus de Gastronomía 2009 de FECOAN al “Mejor Restaurante”)

Enrique Sánchez, chef - presentador del programa de cocina “Cómetelo” de Canal Sur TV” (Premio FECOAN 2015 “Embajador del AOVE de Andalucía”)

Thomas Stork, chef ejecutivo del Hotel “Puente Romano” de Marbella (Málaga)

(Premio Al Andalus de Gastronomía 2013 de FECOAN al “Mejor Jefe de Cocina”)

Secretario: Pepe Oneto, cocinero - comunicador gastronómico (Cádiz)

(Presidente de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía y Vicepresidente de FECOAN)



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