http://www.fecoan.es/fecoan/?m=c&o=446
JURADO DEL "II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS"
FECOAN > Noticias
JURADO DEL "II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS"
JURADO DEL "II CONCURSO ANDALUZ  DE JÓVENES COCINEROS" - .

Presidenta: Luisa Martínez, cocinera del restaurante “Juanito” de Baeza (Jaén) (Premio Al Ándalus de Gastronomía 2013 de FECOAN al “Mejor Restaurante”)

Juan Pablo Gámez, chef del restaurante “Los Sentidos”, de Linares (Jaén) (Premio Al Ándalus de Gastronomía 2015 de FECOAN al “Mejor Jefe de Cocina”)

Juan Moreno, chef del restaurante “Juan Moreno” de Vera (Almería) (Premio Al Andalus de Gastronomía 2009 de FECOAN al “Mejor Restaurante”)

Enrique Sánchez, chef - presentador del programa de cocina “Cómetelo” de Canal Sur TV  (Premio FECOAN 2015 “Embajador del AOVE de Andalucía”)

 Thomas Stork, chef ejecutivo del Hotel “Puente Romano” de Marbella (Málaga) (Premio Al Andalus de Gastronomía 2013 de FECOAN al “Mejor Jefe de Cocina”)

Secretario: Pepe Oneto, cocinero - comunicador gastronómico (Cádiz) (Presidente de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía y Vicepresidente de FECOAN)