JURADO DEL "II CONCURSO ANDALUZ  DE JÓVENES COCINEROS" - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
JURADO DEL "II CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS"
ImprimirInformaciónMandarPDF
JURADO DEL "II CONCURSO ANDALUZ  DE JÓVENES COCINEROS" - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

Presidenta: Luisa Martínez, cocinera del restaurante “Juanito” de Baeza (Jaén) (Premio Al Ándalus de Gastronomía 2013 de FECOAN al “Mejor Restaurante”)

Juan Pablo Gámez, chef del restaurante “Los Sentidos”, de Linares (Jaén) (Premio Al Ándalus de Gastronomía 2015 de FECOAN al “Mejor Jefe de Cocina”)

Juan Moreno, chef del restaurante “Juan Moreno” de Vera (Almería) (Premio Al Andalus de Gastronomía 2009 de FECOAN al “Mejor Restaurante”)

Enrique Sánchez, chef - presentador del programa de cocina “Cómetelo” de Canal Sur TV  (Premio FECOAN 2015 “Embajador del AOVE de Andalucía”)

 Thomas Stork, chef ejecutivo del Hotel “Puente Romano” de Marbella (Málaga) (Premio Al Andalus de Gastronomía 2013 de FECOAN al “Mejor Jefe de Cocina”)

Secretario: Pepe Oneto, cocinero - comunicador gastronómico (Cádiz) (Presidente de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía y Vicepresidente de FECOAN)



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000