DIRECTIVOS DE FECOAN PARTICIPAN EN LA BIBLIOTECA DE LA GASTRONOMÍA ANDALUZA - . Inicio
VII ENCUENTRO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Huelva, 7 y 8 de marzo de 2020

VI CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 13 de marzo de 2020


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
DIRECTIVOS DE FECOAN PARTICIPAN EN LA BIBLIOTECA DE LA GASTRONOMÍA ANDALUZA
ImprimirInformaciónMandarPDF
DIRECTIVOS DE FECOAN PARTICIPAN EN LA BIBLIOTECA DE LA GASTRONOMÍA ANDALUZA - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
Entre el grupo de expertos que colaboran en la Biblioteca de la Gastronomía Andaluza que edita el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IEAMED) organismo dependiente de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural se encuentran los siguientes miembros de FECOAN: Pepe Oneto (Vicepresidente), Juan Infante (Secretario General) y Juan Moreno (Vocal de Cocina Tradicional Andaluza); así como: Remedios Rey (Delegada en Huelva) y Juan Martínez (Delegado en Granada)

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000