FECOAN EN LA PRESENTACIÓN DEL ÚLTIMO LIBRO DE ENRIQUE SÁNCHEZ - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
FECOAN EN LA PRESENTACIÓN DEL ÚLTIMO LIBRO DE ENRIQUE SÁNCHEZ
ImprimirInformaciónMandarPDF
FECOAN EN LA PRESENTACIÓN DEL ÚLTIMO LIBRO DE ENRIQUE SÁNCHEZ - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
Pepe Oneto, Vicepresidente de FECOAN asiste a la presentación del libro de cocina: "CÓMETELO: Las mejores recetas del popular programa de televisión" del popular chef y presentador de Canal Sur TV, Enrique Sánchez (Embajador del AOVE de FECOAN). Un trabajo, editado por Ediciones Alfar, en el que ha colaborado estrechamente el propio director del mencionado programa de cocina, Juan Carlos Rivero, y que fue presentado recientemente por el autor, además del editor, Bernardo Calderón,  en las instalaciones de la Fundación Cruzcampo, de Sevilla, en un acto moderado por el propio presidente de esta institución, Julio Cuesta. -

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000