SIETE COFRADÍAS GASTRONÓMICAS DE FECOAN EN LA PRESENTACIÓN DE LA BIBLIOTECA DE GASTRONOMÍA ANDALUZA - . Inicio
VII ENCUENTRO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Huelva, 7 y 8 de marzo de 2020

VI CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 13 de marzo de 2020


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
SIETE COFRADÍAS GASTRONÓMICAS DE FECOAN EN LA PRESENTACIÓN DE LA BIBLIOTECA DE GASTRONOMÍA ANDALUZA
ImprimirInformaciónMandarPDF
SIETE COFRADÍAS GASTRONÓMICAS DE FECOAN EN LA PRESENTACIÓN DE LA BIBLIOTECA DE GASTRONOMÍA ANDALUZA - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

."El Almirez", "Los Esteros" y "Prensa Gastronómica" (Cádiz), "Salmorejo Cordobés" (Córdoba), "El Harapo" (Almería), "Al Andalus" (Granada) y "El Dornillo" (Jaén), cofradías gastronómicas federadas en FECOAN (Federación Andaluza de Cofradías Gastronómicas) que han participado en la presentación de la Biblioteca de Gastronomía de Andalucía


Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000