X EDICIÓN DE LOS PREMIOS EL DORNILLO Y HOMENAJE A CARMEN POZO - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
X EDICIÓN DE LOS PREMIOS EL DORNILLO Y HOMENAJE A CARMEN POZO
ImprimirInformaciónMandarPDF
X EDICIÓN DE LOS PREMIOS EL DORNILLO Y HOMENAJE A CARMEN POZO - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

El viernes, día 3 de julio, a partir de las 21’00 horas, en el Salón Cúpula del Parador de Jaén se procederá a la entrega de los “Premios de Gastronomía El Dornillo 2015 y se rendirá homenaje a la recordada cocinera y escultora Carmen Pozo.

Las personas y empresas distinguidas son las siguientes:

    • Premio a la Mejor Empresa Agroalimentaria: Productos “Mata”, Alcaudete
    • Premio al Mejor Restaurante: Restaurante “Canela en Rama”, Linares
    • Premio “Carmen Pozo” al Mejor Jefe de Cocina: Pedro Sánchez (Restaurante “Casa Antonio”), Jaén
    • Premio “Michael Jacobs” Embajador del AOVE Picual: Parador de Jaén
    • Premio “Manolo El Sereno” de Gastronomía Tradicional: Miguel Montes, Frailes
    • Premio “Luis Aceituno” de Agricultura y Ganadería: ASAJA – Jaén
    • Premio Especial “X Aniversario”: Cerveza “Cruzcampo”

A continuación y organizado por ASAJA – Jaén: “Maridaje de productos agroalimentarios de Jaén” en el que se degustarán carnes de cordero y ternera, quesos, embutidos, aperitivos, trucha ahumada y vinos de la provincia.

Finalmente, y en el Salón Condestable, se celebrará una cena en honor de los premiados.



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000