PREMIOS ANDALUCES DE GASTRONOMÍA - . Inicio
VII ENCUENTRO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Huelva, 7 y 8 de marzo de 2020

VI CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 13 de marzo de 2020


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
PREMIOS ANDALUCES DE GASTRONOMÍA
ImprimirInformaciónMandarPDF
PREMIOS ANDALUCES DE GASTRONOMÍA - . PREMIOS ANDALUCES DE GASTRONOMÍA - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

 

Mejor Jefe de Cocina: JUAN PABLO GÁMEZ, del Restaurante "Los Sentidos", de Linares (Jaén)

Mejor Restaurante: RESTAURANTE "RUTA DEL VELETA”, de Granada

Mejor Jefe de Sala: JOSÉ ANTONIO BARRAGÁN, del Restaurante "Acánthum", de Huelva

Mejor Crítico Gastronómico: MANUEL MORALES, de Almería

Mejor Cofradía Gastronómica: COFRADIA GASTRONÓMICA DEL SALMOREJO CORDOBÉS, de Córdoba

Mejor Bodega: BODEGA "SANATORIO", de Chiclana de la Frontera (Cádiz)

Mejor Almazara: BASILIPPO, de Viso del Alcor (Sevilla)

Mejor Empresa Agroalimentaria: LA MOLIENDA VERDE, de Benalauría (Málaga)

 

EMBAJADORES DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ANDALUCÍA

 

ACADEMIA ANDALUZA DE GASTRONOMÍA Y TURISMO

FRANCISCO CASERO (ECOVALIA)

ODILE FERNÁNDEZ (Médico de familia)      

ENRIQUE SÁNCHEZ (Chef y presentador de CANAL SUR TV)

 

JULIO CUESTA (Presidente de la Fundación Cruzcampo) COFRADE DE HONOR DE FECOAN

MANUEL MORENO (Alcalde de Brenes) COFRADE DE HONOR DE FECOAN 

 

 

 



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000