MESA REDONDA: "PRODUCTOS AGRÍCOLAS: DELCAMPO A LA MESA" - . Inicio
VII ENCUENTRO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Huelva, 7 y 8 de marzo de 2020

VI CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 13 de marzo de 2020


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
MESA REDONDA: "PRODUCTOS AGRÍCOLAS: DELCAMPO A LA MESA"
ImprimirInformaciónMandarPDF
MESA REDONDA: "PRODUCTOS AGRÍCOLAS: DELCAMPO A LA MESA" - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
En la Mesa Redonda "Productos agrícolas: Del campo a la mesa" participaron: Marcos Bejarano (Gerente de la Sociedad Agraria de Transformación CITRAN, de Brenes) y Antonio Magro (Propietario y Cocinero del Restaurante "Nino" de Villaverde del Río). La presentadora fue. María Jesús Porcel (Miembro de la Asociación Gastronómica "Er Zopeao".

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000