MESA REDONDA: "ALIMENTACIÓN Y CULTIVOS ECOLÓGICOS" - . Inicio
VII ENCUENTRO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Huelva, 7 y 8 de marzo de 2020

VI CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 13 de marzo de 2020


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
MESA REDONDA: "ALIMENTACIÓN Y CULTIVOS ECOLÓGICOS"
ImprimirInformaciónMandarPDF
MESA REDONDA: "ALIMENTACIÓN Y CULTIVOS ECOLÓGICOS" - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
En la Mesa Redonda: "Alimentación y Cultivos Ecológicos" participaron: Paco Casero (ECOVALIA), Francisco J. Arenas (Ingeniero Agrónomo del IFAPA) y Alberto Barrera (Grupo Hespérides, Biotech S.L.). La presentación corrió a cargo de Mariana Sánchez (Ingeniera Técnico Agrícola)

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000