RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO
ImprimirInformaciónMandarPDF
RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - .
RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - . RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - . RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - . RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - .
RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - . RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - . RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - . RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - .
RECONOCIMIENTO A LAS COFRADÍAS GASTRONÓMICAS ASITENTES AL IV CONGRESO - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

La organización del Congreso reconoció la labor de las siguientes Cofradías Gastronómicas asistentes: "Confrares do Algarve" (Portugal); "Aceites de Jaén" y "El Dornillo" (Jaén); "Amigos del Olivo de Baena" y "El Salmorejo Cordobés" (Córdoba); "El Sopeao" (Sevilla); "Prensa Gastronómica de Andalucía", "El Amirez" y "Los Esteros" (Cádiz); "Al Andalus" (Granada); "El Harapo" (Almería); y FECOAN (Aandalucía).


Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000