ÁNGEL LEÓN (2 ESTRELLAS MICHELÍN 2015) PREMIO AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA 2011 AL MEJOR COCINERO. - . Inicio
VII ENCUENTRO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Huelva, 7 y 8 de marzo de 2020

VI CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 13 de marzo de 2020


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
ÁNGEL LEÓN (2 ESTRELLAS MICHELÍN 2015) PREMIO AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA 2011 AL MEJOR COCINERO.
ImprimirInformaciónMandarPDF
ÁNGEL LEÓN (2 ESTRELLAS MICHELÍN 2015) PREMIO AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA 2011 AL MEJOR COCINERO. - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

 La Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas (FECOAN) concedió, en el II Congreso celebrado en San Fernando (Cádiz), el Premio Al Andalus 2011 al Mejor Jefe de Cocina, a Ángel León del Restaurante "Aponiente". http://www.aponiente.com/



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000