PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2015 - . Inicio
XVIII FIESTA DE LA MATANZA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN
10 de diciembre de 2021

PREMIOS EMBAJADORES DEL AOVE DE ANDALUCÍA 2021
21 de noviembre de 2021


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2015
ImprimirInformaciónMandarPDF
PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2015 - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

El día 7 de marzo de 2015, en el transcurso de una Cena Gala, se entregarán en Brenes (Sevilla), con motivo de la celebración del "IV Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas", los Premios "Al Andalus" de Gastronomía 2015.

Los premiados han sido los siguientes:

...

Mejor Jefe de Cocina:
JUAN PABLO GÁMEZ, del Restaurante "Los Sentidos", de Linares (Jaén)

Mejor Restaurante:
RESTAURANTE "RUTA DEL VELETA”, de Granada

Mejor Jefe de Sala:
JOSÉ ANTONIO BARRAGÁN, del Restaurante "Acanthum", de Huelva

Mejor Crítico Gastronómico:
MANUEL MORALES, de Almería

Mejor Cofradía Gastronómica:
COFRADIA GASTRONÓMICA DEL SALMOREJO CORDOBÉS, de Córdoba

Mejor Bodega:
BODEGA "SANATORIO", de Chiclana de la Frontera (Cádiz)

Mejor Almazara:
BASILIPPO, de Viso del Alcor (Sevilla)

Mejor Empresa Agroalimentaria:
LA MOLIENDA VERDE, de Benalauría (Málaga)


Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000