PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2015 - . Inicio
VII ENCUENTRO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Huelva, 7 y 8 de marzo de 2020

VI CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 13 de marzo de 2020


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2015
ImprimirInformaciónMandarPDF
PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2015 - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

El día 7 de marzo de 2015, en el transcurso de una Cena Gala, se entregarán en Brenes (Sevilla), con motivo de la celebración del "IV Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas", los Premios "Al Andalus" de Gastronomía 2015.

Los premiados han sido los siguientes:

...

Mejor Jefe de Cocina:
JUAN PABLO GÁMEZ, del Restaurante "Los Sentidos", de Linares (Jaén)

Mejor Restaurante:
RESTAURANTE "RUTA DEL VELETA”, de Granada

Mejor Jefe de Sala:
JOSÉ ANTONIO BARRAGÁN, del Restaurante "Acanthum", de Huelva

Mejor Crítico Gastronómico:
MANUEL MORALES, de Almería

Mejor Cofradía Gastronómica:
COFRADIA GASTRONÓMICA DEL SALMOREJO CORDOBÉS, de Córdoba

Mejor Bodega:
BODEGA "SANATORIO", de Chiclana de la Frontera (Cádiz)

Mejor Almazara:
BASILIPPO, de Viso del Alcor (Sevilla)

Mejor Empresa Agroalimentaria:
LA MOLIENDA VERDE, de Benalauría (Málaga)


Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000