REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "IV CONGRESO" - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "IV CONGRESO"
ImprimirInformaciónMandarPDF
REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "IV CONGRESO" - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

El sábado, día 18 de octubre, se reunió en Brenes (Sevilla) el Comité Organizador del "IV Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas" que se celebrará del 6 al 8 de marzo de 2015 en la ciudad de Brenes. Tras visitar los lugares en los que se desarrollará el congreso, el comité aprobó el programa del mismo, que se puede consultar en esta web.

Asistieron a la reunión, los siguientes miembros del Comité Organizador:

Manuel Navarro (Presidente del Comité Organizador y de la Asociación Gastronómica "Er Zopeao", de Brenes (Sevilla)

Rosana Urbano (Tte. de Alcalde del Ayuntamiento de Brenes)

Pepe Oneto (Vicepresidente de FECOAN y Presidente de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía (Cádiz)

Jesús López (Tesorero de FECOAN y Miembro de la Cofradía Gastronómica "Aceites de Jaén (Jaén)

Rosi Velasco (Vocal de FECOAN y Presidenta de la Cofradía "Amigos del Olivo", de Baena (Córdoba)

Presen Sánchez (Vocal de FECOAN y Miembro de la Asociación Gastronómica "Er Zopeao", de Brenes (Sevilla)

Pepi Ocaña (Responsable de la Secretaría Técnica del Congreso) y

Juan Infante (Secretario del Comité y de FECOAN y Presidente de la Cofradía Gastronómica "El Dornillo" (Jaén)


 


Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000