"EL HARAPO" ORGANIZA, EN TABERNAS, UN TALLER DE "COCINA ANDALUSÍ" - . Inicio
XVIII FIESTA DE LA MATANZA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN
10 de diciembre de 2021

PREMIOS EMBAJADORES DEL AOVE DE ANDALUCÍA 2021
21 de noviembre de 2021


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
"EL HARAPO" ORGANIZA, EN TABERNAS, UN TALLER DE "COCINA ANDALUSÍ"
ImprimirInformaciónMandarPDF
"EL HARAPO" ORGANIZA, EN TABERNAS, UN TALLER DE "COCINA ANDALUSÍ" - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
En el Centro de Formación Las Eras de Tabernas, donde se realizó, el 29 de junio, un taller de cocina sobre "Cocina Andalusí", dirigido por los chefs Antonio Gázquez, Juan Moreno y el director de la Escuela de Hostelería, Pepe Vique, que mostraron cómo se elaboraba el menú que más tarde compartieron en el almuerzo. 

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000