"EL HARAPO" ORGANIZA, EN TABERNAS, UN TALLER DE "COCINA ANDALUSÍ" - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
"EL HARAPO" ORGANIZA, EN TABERNAS, UN TALLER DE "COCINA ANDALUSÍ"
ImprimirInformaciónMandarPDF
"EL HARAPO" ORGANIZA, EN TABERNAS, UN TALLER DE "COCINA ANDALUSÍ" - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
En el Centro de Formación Las Eras de Tabernas, donde se realizó, el 29 de junio, un taller de cocina sobre "Cocina Andalusí", dirigido por los chefs Antonio Gázquez, Juan Moreno y el director de la Escuela de Hostelería, Pepe Vique, que mostraron cómo se elaboraba el menú que más tarde compartieron en el almuerzo. 

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000