REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR
ImprimirInformaciónMandarPDF
REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
El Comité Organizador del "III Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas" formado por: Juan Moreno (Presidente del Comité Organizador y de la Cofradía Gastronómica "El Harapo", de Almería), Manuel Piedrahita (Presidente de FECOAN), Pepe Oneto (Presidente de la Asociación de la Prensa Gastronómica de Andalucía, de Cádiz y Vicepresidente de FECOAN), Jesús López (Tesorero de FECOAN), Rosi Velasco (Presidenta de la Cofradía de Amigos del Olivo, de Baena  y Vocal de Actos de FECOAN), Antonio Villarreal (Resposable de la Secretaría Técnica) y Juan Infante (Presidente de la Cofradía de la Sierra Sur de Jaén "El Dornillo" y Secretario General de FECOAN), se ha reunido el día 3 de enero,  en Alcalá la Real (Jaén),  para aprobar el programa y el presupuesto definitivo del "III Congreso de FECOAN" que se celebrará en Vera (Almería), los días 8, 9 y 10 de marzo de 2013.

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000