RAFAEL ANSÓN, PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA, EN LA CLAUSURA DEL II CONGRESO - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
RAFAEL ANSÓN, PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA, EN LA CLAUSURA DEL II CONGRESO
ImprimirInformaciónMandarPDF
RAFAEL ANSÓN, PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA, EN LA CLAUSURA DEL II CONGRESO - .
Escucha este texto[Escucha este texto]
Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, pronunciará la Conferencia de Clausura del "II Congreso Andaluz de Cofradías Enogastronómicas" que se celebrará en San Fernando (Cádiz), del 25 al 27 de marzo, en la que destacará la labor de las cofradías y asociaciones gastronómicas en el estudio y difusión de la gastronomía. También recogerá, el Premio "Embajador del Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía" que le ha sido otorgado por FECOAN y que patrocina la Diputación Provincial de Jaén.

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000