PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2011 - . Inicio
XVIII FIESTA DE LA MATANZA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN
10 de diciembre de 2021

PREMIOS EMBAJADORES DEL AOVE DE ANDALUCÍA 2021
21 de noviembre de 2021


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2011
ImprimirInformaciónMandarPDF
PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2011 - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

Mejor Restaurante:

RESTAURANTE "JOSÉ LUIS" (Sevilla)

 

Mejor Jefe de Cocina:

ÁNGEL LEÓN, del Restaurante "A Poniente", de El Puerto de Santa María (Cádiz)

 

Mejor Jefe de Sala:

LUIS ORUEZÁBAL, del Restaurante "Chikito" (Granada)

 

Mejor Crítico Gastronómico:

REMEDIOS REY, (Huelva)

 

Mejor Cofradía Gastronómica:

COFRADÍA GASTRONÓMICA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN "EL DORNILLO" (Jaén)

 

Mejor Bodega:

"MÁLAGA VIRGEN" (Málaga)

 

Mejor Almazara:

 "ORO BAENA", de Baena (Córdoba)

 

Mejor Empresa Agroalimentaria:

"LA GERGALEÑA", de Gérgal (Almería)



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000