PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2011 - . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
FECOAN > Noticias
PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2011
ImprimirInformaciónMandarPDF
PREMIOS "AL-ANDALUS" DE GASTRONOMÍA 2011 - .
Escucha este texto[Escucha este texto]

Mejor Restaurante:

RESTAURANTE "JOSÉ LUIS" (Sevilla)

 

Mejor Jefe de Cocina:

ÁNGEL LEÓN, del Restaurante "A Poniente", de El Puerto de Santa María (Cádiz)

 

Mejor Jefe de Sala:

LUIS ORUEZÁBAL, del Restaurante "Chikito" (Granada)

 

Mejor Crítico Gastronómico:

REMEDIOS REY, (Huelva)

 

Mejor Cofradía Gastronómica:

COFRADÍA GASTRONÓMICA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN "EL DORNILLO" (Jaén)

 

Mejor Bodega:

"MÁLAGA VIRGEN" (Málaga)

 

Mejor Almazara:

 "ORO BAENA", de Baena (Córdoba)

 

Mejor Empresa Agroalimentaria:

"LA GERGALEÑA", de Gérgal (Almería)



Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000