- . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
Noticias
  • 20 de Febrero de 2019
    ENCUENTRO DE FECOAN CON LA DIPUTACIÓN DE GRANADA (Noticias)
    ENCUENTRO DE FECOAN CON LA DIPUTACIÓN DE GRANADA


    Nuestro Presidente, Pepe Oneto, mantiene un encuentro en FITUR, con el Presidente de la Diputación de Granada, José Entrena, y el Diputado de Turismo, Enrique Medina, así como con el Presidente de la Federación de Hostelería y Turismo de Granada, Trinitario Betoret, y con el Secretario General, Antonio García, para concretar la colaboración de ambas instituciones en el VI Congreso de FECOAN que se celebrará, en Granada, los días 23 y 24 de marzo de 2019.


    [Leer más]

  • 20 de Febrero de 2019
    REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "VI CONGRESO DE FECOAN" (Noticias)
    REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "VI CONGRESO DE FECOAN"


    Representantes de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas de Andalucía se reúnen en el Hotel "Saray" de Granada para aprobar el programa definitivo del VI Congreso de FECOAN que se celebrará, en Granada, los días 23 y 24 de marzo de 2019.



  • 04 de Marzo de 2018
    FINAL DEL "IV CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS" (Noticias)
    FINAL DEL "IV CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS"

    En la Escuela de Formación “Hacienda La Laguna”, de Baeza (Jaén), y con el título “La Cocina Andaluza y el Aceite de Oliva Virgen Extra: Tradición e Innovación” ha tenido lugar el “IV Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”, organizado por la Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas (FECOAN) y la Cofradía Gastronómica de la Sierra Sur de Jaén “El Dornillo” y con el patrocinio de la Diputación de Jaén y la colaboración de la Delegación Territorial de Economía, el Ayuntamiento de Baeza y la Caja Rural de Jaén.

    El jurado, compuesto por los cocineros: Luisa Martínez (Presidente de Honor de Jurado), Thomas Stork (Hotel “Puente Romano”, de Marbella), José Miguel Magín (Hotel Sary, de Granada) Pedro Salcedo (Restaurante “Juanito”, de Baeza),...[Leer más]


  • 20 de Diciembre de 2017
    "LOS ESTEROS" CELEBRA SU "I ZAMBOMBA GASTRONÓMICA" (Noticias)
    "LOS ESTEROS" CELEBRA SU "I ZAMBOMBA GASTRONÓMICA"La Cofradía Gastronómica "Los Esteros", de San Fernando (Cádiz) que preside el Presidente de FECOAN, Pepe Oneto, ha celebrado en la Bodega "Sanatorio", de Chiclana, su "I Zambomba Gastronómica. Entre los asistentes se encontraba el popular chef de Canal Sur TV, Enrique Sánchez.

Noticias - . Hoja de inscripción

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000