Noticias15 de Marzo de 2019 | |  |
Los
finalistas del “V Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”, que se
celebrará en la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo” de Jaén, el día 21
de marzo, son:
Yolanda
Astorga Aguilera, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el
plato: “Entre blondas marineras”.
Manuel
Baeza Rueda, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Lubina
asada sobre velouté de carabineros, ajos confitados y niebla de tomate”.
Miguel
Cámara Soria, de la Escuela de Hostelería IES “El Valle” de Jaén, con el plato:
“Espuma de Rin Ran, bacalo confitado y huevo a baja temperatura”.
[Leer más] |
|
15 de Marzo de 2019 | |  |
Los
finalistas del “V Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”, que se
celebrará en la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo” de Jaén, el día 21
de marzo, son:
Yolanda
Astorga Aguilera, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el
plato: “Entre blondas marineras”.
Manuel
Baeza Rueda, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Lubina
asada sobre velouté de carabineros, ajos confitados y niebla de tomate”.
Miguel
Cámara Soria, de la Escuela de Hostelería IES “El Valle” de Jaén, con el plato:
“Espuma de Rin Ran, bacalo confitado y huevo a baja temperatura”.
[Leer más] |
|
07 de Marzo de 2019 | |  | Nuestro Presidente, Pepe Oneto, mantiene un encuentro en FITUR, con el Presidente de la Diputación de Granada, José Entrena, y el Diputado de Turismo, Enrique Medina, así como con el Presidente de la Federación de Hostelería y Turismo de Granada, Trinitario Betoret, y con el Secretario General, Antonio García, para concretar la colaboración de ambas instituciones en el VI Congreso de FECOAN que se celebrará, en Granada, los días 23 y 24 de marzo de 2019.
|
|
20 de Febrero de 2019 | |  | Representantes de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas de Andalucía se reúnen en el Hotel "Saray" de Granada para aprobar el programa definitivo del VI Congreso de FECOAN que se celebrará, en Granada, los días 23 y 24 de marzo de 2019.
|
|
  | | |
|
|