- . Inicio
VI CONGRESO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES GASTRONÓMICAS
Granada, 23 y 24 de marzo de 2019

V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS
Jaén, 22 de marzo de 2019


 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
Noticias
  • 15 de Marzo de 2019
    FINALISTAS DEL V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S (Noticias)
    FINALISTAS DEL V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S

    Los finalistas del “V Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”, que se celebrará en la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo” de Jaén, el día 21 de marzo, son:

    Yolanda Astorga Aguilera, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Entre blondas marineras”.

    Manuel Baeza Rueda, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Lubina asada sobre velouté de carabineros, ajos confitados y niebla de tomate”.

    Miguel Cámara Soria, de la Escuela de Hostelería IES “El Valle” de Jaén, con el plato: “Espuma de Rin Ran, bacalo confitado y huevo a baja temperatura”.


    [Leer más]

  • 15 de Marzo de 2019
    FINALISTAS DEL V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S (Noticias)
    FINALISTAS DEL V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S

    Los finalistas del “V Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”, que se celebrará en la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo” de Jaén, el día 21 de marzo, son:

    Yolanda Astorga Aguilera, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Entre blondas marineras”.

    Manuel Baeza Rueda, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Lubina asada sobre velouté de carabineros, ajos confitados y niebla de tomate”.

    Miguel Cámara Soria, de la Escuela de Hostelería IES “El Valle” de Jaén, con el plato: “Espuma de Rin Ran, bacalo confitado y huevo a baja temperatura”.


    [Leer más]

  • 07 de Marzo de 2019
    ENCUENTRO DE FECOAN CON LA DIPUTACIÓN DE GRANADA (Noticias)
    ENCUENTRO DE FECOAN CON LA DIPUTACIÓN DE GRANADANuestro Presidente, Pepe Oneto, mantiene un encuentro en FITUR, con el Presidente de la Diputación de Granada, José Entrena, y el Diputado de Turismo, Enrique Medina, así como con el Presidente de la Federación de Hostelería y Turismo de Granada, Trinitario Betoret, y con el Secretario General, Antonio García, para concretar la colaboración de ambas instituciones en el VI Congreso de FECOAN que se celebrará, en Granada, los días 23 y 24 de marzo de 2019.

  • 20 de Febrero de 2019
    REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "VI CONGRESO DE FECOAN" (Noticias)
    REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "VI CONGRESO DE FECOAN"


    Representantes de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas de Andalucía se reúnen en el Hotel "Saray" de Granada para aprobar el programa definitivo del VI Congreso de FECOAN que se celebrará, en Granada, los días 23 y 24 de marzo de 2019.



Noticias - . Bases V ConcursoNoticias - . VI Congreso

Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000