- . Inicio
V Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas
Moltabán de Córdoba
17, 18 y 19 de marzo de 2017



 Inicio 
 Blog 
 Prensa 
 - . Hoja de inscripción - . Hoja de inscripción
Noticias
  • 24 de Febrero de 2017
    FINALISTAS DEL "III CONCURSO DE JÓVENES COCINER@S" (Noticias)
    FINALISTAS DEL "III CONCURSO DE JÓVENES COCINER@S"

    Los finalistas del "III Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras" son los siguientes:

    Christian Barrientos Llave. Escuela de Hostelería: IES "Virgen de Belén" (Huelva)

    Alberto Buendía Molina. Escuela de Hostelería IES "El Valle" (Jaén)

    Pedro Antonio Carmona Gutiérrez. Escuela de Hostelería: IES "Doctor Francisco Marín" (Siles - Jaén)

    La final se celebrará el tres de marzo en el IES "El Valle".



  • 22 de Febrero de 2017
    EL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "V CONGRESO DE FECOAN" ULTIMA EL PROGRAMA DE ACTOS (Noticias)
    EL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "V CONGRESO DE FECOAN" ULTIMA EL PROGRAMA DE ACTOSEn Lucena (Córdoba) se reúne el Comité Organizador del "V Congreso de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas" para ultimar los detalles del congreso. Entre los asistentes se encontraban: Miguel Ruz (Alcalde de Montalbán), Antonio Ramos (Coordinador del Congreso), Manuel Piedrahita (Presidente de Honor de FECOAN), Jesús López (Tesorero de FECOAN) y Juan Infante (Secretario General de FECOAN).

  • 23 de Octubre de 2016
    REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "V CONGRESO DE FECOAN" (Noticias)
    REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL "V CONGRESO DE FECOAN"

    Los Miembros del Comité Organizador aprueban el Programa de Actos del “V Congreso de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas de Andalucía”, que organizado por FECOAN y con el patrocinio del Ayuntamiento de Montalbán y la Fundación Cajasol, se celebrará en Montalbán de Córdoba los días 17, 18 y 19 de marzo de 2017.

    A la reunión asistieron: Miguel Ruz (Alcalde de Montalbán), Alejandra Olivares (Concejal de Festejos), Pepe Oneto (Presidente de FECOAN), Antonio Ramos (Coordinador del Comité Organizador), Antonio Montiel (Delegado de FECOAN) y Juan Infante (Secretario General de FECOAN”

    [Leer más]

  • 25 de Septiembre de 2016
    FECOAN ORGANIZA EN CASTRO DEL RÍO LA "I JORNADA GASTRONÓMICA CERVANTINA" (Noticias)
    FECOAN ORGANIZA EN CASTRO DEL RÍO LA "I JORNADA GASTRONÓMICA CERVANTINA"

    La jornada se ha realizado con el patrocinio de la Fundación "Cajasol" y la colaboración especial del Ayuntamiento de Castro del Río, y ha contado con la participación de las siguientes cofradías y asociaciones gastronómicas andaluzas: “Aceites de Jaén”, “Amigos del Santo Reino” y “El Dornillo” (Jaén); “Amigos del Olivo”, “El Salmorejo” y “Rabo de Toro” (Córdoba); “Er Zopeao” (Sevilla); “El Almirez” y “Los Esteros” (Cádiz); y “El Cordero Segureño” (Granada).


    [Leer más]


Patrocina
Consejería de agricultura, pesca y medio ambiente Diputación de Jaén Fundación Cruzcampo Grupo Caparrós CajaSol
Colabora
Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-17019000