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V Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas
Moltabán de Córdoba
17, 18 y 19 de marzo de 2017



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  • 26 de Marzo de 2017
    ENTREGA DE LOS PREMIOS “AL ANDALUS” DE GASTRONOMÍA 2017 (Noticias)
    ENTREGA DE LOS PREMIOS “AL ANDALUS” DE GASTRONOMÍA 2017

    La Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas (FECOAN) ha entregado en Montalbán de Córdoba, en el marco del “V Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas”, los “Premios Al Ándalus de Gastronomía”.

    Los premios entregados fueron los siguientes:


    Cofrades de Honor de FECOAN:


    Modesto Barragán. Director-presentador de “Andalucía Directo”, de Canal Sur TV

    Miguel Ruz, Alcalde de Montalbán de Córdoba.


    Embajadores del Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía:


    Ana María Romero (Presidenta de la Asociación Española de Municipios del Olivo “AEMO” y Alcaldesa de Montoro)

    Víctor Padilla, Presidente de “The Padilla Group”, de USA (el Premio fue recogido por Diego Lozano, del Restaurante “Diego’s”, de Miami).


    Premios “Al Andalus” de...[Leer más]


  • 17 de Marzo de 2017
    TODO PREPARADO PARA LA ENTREGA DE LOS PREMIOS "AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA 2017" (Noticias)
    TODO PREPARADO PARA LA ENTREGA DE LOS PREMIOS "AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA 2017"

    PREMIOS AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA

      1. Mejor Restaurante: RESTAURANTE “EL CHURRASCO”, de Córdoba

      2. Mejor Jefe de Cocina: JOSÉ MIGUEL MAGÍN, del Hotel “Saray”, de Granada

      3. Mejor Jefe de Sala: FERNANDO MARTÍNEZ, Profesor Escuela Hostelería “Fundación Cruzcampo”, de Jaén

      4. Mejor Crítico Gastronómico: ENRIQUE BELLVER, de Málaga

      5. Mejor Cofradía Gastronómica: ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA “ER ZOPEAO”, de Brenes (Sevilla)

      6. Mejor Bodega: BODEGAS Y VIÑEDOS “LAUJAR” de Fuente Victoria (Almería)

      7. Mejor Almazara: NUESTRA SEÑORA DE LA OLIVA, de Gibraleón (Huelva)

      8. Mejor Empresa Agroalimentaria: SALINAS SAN VICENTE, de San Fernando (Cádiz)

    EMBAJADORES DEL AOVE DE ANDALUCÍA


    ANA MARÍA ROMERO,...[Leer más]


  • 04 de Marzo de 2017
    FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S (Noticias)
    FINAL DEL III CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S
    El ganador de esta reñida final ha sido: Alberto Buendía, del IES "El Valle", de Jaén, con el plato "Potaje de vigilia". El segundo premio ha sido para Pedro Antonio Carmona, del IES "Doctor Francisco Marín, de Siles, y el tercer premio para Christian Barientos del IES "Virgen de Belén", de Huelva.
    El jurado ha estado formado por Enrique Sánchez, Thomas Stork, Pedro Salcedo, Juan Pablo Gámez y Pepe Oneto.
    En la entrega de premios, que se ha celebrado en el IES "El Valle", de Jaén, han participado: Yolanda Caballero (Delegada de Educación), Pedro Bruno (Diputado de Agricultura), Pepe Oneto (Presidente de FECOAN), Juan Infante (Secretario de FECOAN), Jesús López (Tesorero de FECOAN), Dulce Aceituno (Vocal de FECOAN) y Darío Díaz (Delegado de FECOAN en Jaén) y Antonio Montiel (Delegado de...[Leer más]

  • 24 de Febrero de 2017
    FINALISTAS DEL "III CONCURSO DE JÓVENES COCINER@S" (Noticias)
    FINALISTAS DEL "III CONCURSO DE JÓVENES COCINER@S"

    Los finalistas del "III Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras" son los siguientes:

    Christian Barrientos Llave. Escuela de Hostelería: IES "Virgen de Belén" (Huelva)

    Alberto Buendía Molina. Escuela de Hostelería IES "El Valle" (Jaén)

    Pedro Antonio Carmona Gutiérrez. Escuela de Hostelería: IES "Doctor Francisco Marín" (Siles - Jaén)

    La final se celebrará el tres de marzo en el IES "El Valle".



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